SPACE使用時の記事の背景色と文字色の変更について
-
サイトデザイン設定の「【SPACE】記事の背景色を任意の色に変更する」を使用する場合についてです。
記事の背景色に濃い色を使いたいのですが、
記事エリアは白なのでテキスト色を白にできず、
添付画像のように記事タイトルが見えにくくなってしまいます。このタイトル部分の色は、サイト内の文字色と連動しているようですが、
タイトル色のみ変更することは不可でしょうか?ちなみに、関連記事として表示される記事は
添付画像2枚目のようにタイトルが白になっています。なお、カラー設定の一番下にある「記事一覧の記事文字色」が反映されているのかと思ったのですが、
ここを変更しても、どこが変わっているのかわからない状況です。(試しに赤系にしたところ関連記事のタイトルは白のままです)
トップページの記事一覧の文字色も、赤系にしても変わりませんでした。
よろしくお願いします。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : 5.2
ご利用のサーバー名 : Xサーバー
PHPのバージョン : 7.2
ご利用のブラウザ : Chrome
該当サイトのURL :
-
@masaki さん
お世話になっております。
りょうたです。表題の件ですが、実は同様のご要望を他所からいただいており、
次回のアップデートにてデザイン等を統一する予定でございます。早急な解決とはならず大変恐縮ではございますが、
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
-
りょうたさん
回答ありがとうございます!
各種対応等、お忙しいと思いますが
デザイン統一予定があるとのことで楽しみに待っております。