スマホのスライドメニュー
-
スライドメニュー表示が、スマホだけ崩れてしまいます。
パソコンではカーソルを合わせなければたたまれている小カテゴリーが、スマホ表示のみ常時表示になってしまいます。
どのように修正すべきかわかりますでしょうか。プラグイン停止はやってみました。
スクショ貼り付けます。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@yuko851 写真2枚目は、副項目には設置できている確認のため貼りました。
-
度々すみません。
詳細書き忘れました。ワードプレスのバージョンは最新(今確認しました)
サーバーはエックスサーバーのX10プランです
-
@yuko851 さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
スマホスライドメニューに関してですが、まずグローバルメニューとは関係がないのでそこは切り離して考えていただけますと幸いでございます。また、表示の崩れではなくスマホスライドメニューに副項目を設けるような設定に現状のJINでは対応しておりません。
一先ず副項目を無くしていただくか、副項目の部分を親項目と同じように並べていただくことで解消するかと思います。お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
なるほど!
勘違いしていました。解決しました。
ありがとうございました!!!