[トップページ] アイキャッチ画像の下の余白が間延びして表示される(PC chromeのみ)
-
いつも、JINを利用させていただいています。
トップページのレイアウトー記事のマガジン表示が崩れてしまいました。
アイキャッチ画像の下の余白が、間延びして表示されてしまいます。
(正確に言うと、スクロールすればするほど、空白が伸びていく感じです)トップページに表示する記事数を10→6、8にしても同じです。
なお、PC-explorer、スマホーsafari,chromは、正しく表示されます。
解消方法等ご存じ方がいらっしゃたら、教えてください。
よろしくお願いいたします。JIN Ver.2.170
JIN子テーマ使用中
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : 5.2.2
ご利用のサーバー名 : ロリポップ
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ : chrome
該当サイトのURL : https://cocoro410.com
-
@shiro さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
こちらの方で確認いたしました(PC : GoogleChrome Safari Firefox SP : GoogleChrome Safari)が正常に表示されております。。すでに問題は解決しておりますでしょうか?
お手数お掛け致しますが、ご確認の程宜しくお願い致します。
-
ryotaさん
早速、ご確認いただき、ありがとうございます。
こちら、確認不足でした。すいません。
こちらでも検証しましたことろ、スクロールボタンがついているマウスのスクロール機能を使ってのみ、まだ、再現性が確認できました。
そのため、サイドバーのクリックや、サイドバーのバーを使って、画面を上下する場合には、起こらないようです。
(他JINユーザー様のマガジン表示の方も、同様の再現性がありました)これまでの、バージョンでは、スクロールボタンを使っても、問題なかったと思います。
何か、解決策はありそうでしょうか?
ただ、スクロールボタンがついているマウスでのみの、特殊な場合なので、次回改定時に、修正を検討していただければ、
まあいいかなーとも個人的には思うんですが…。
よろしくお願いいたします。
-
JIN運営チーム ryotaさま
先日は、ありがとうございました。
本日、動作か確認を行ってみましたら、PC-chromでも動作改善しておりました。
ありがとうございました!!そのため、本件、解決済みに変更をお願いします。
こちらで、何か、操作が必要でしたら、お手数ですが教えてください。
よろしくお願いいたします。
shiro