トップページの記事を全文表示したい
-
この投稿が削除されました!
-
@ミーコ さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
最初は全文表示のスタイルを選んだので、全文表示されていました。
1点だけご確認させていただきたいのですが、上記は固定ページの文章が表示されていたということでしょうか?
どんな記事や文章が表示されていたかによって解決方法が違いますのでご教示いただけますと幸いでございます。お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
-
@ミーコ さん
こんばんは!
ご教示ありがとうございます。一記事のみを表示する設定になっているのですが、
上記はWordPressの設定で行っているということでしょうか?
-
-
-
@ミーコ さん
こんにちは!
今サイトを確認したところ、
JINをご利用になられていないようですが。。一応JINフォーラムですのでWordPressテーマJINをご利用の皆様のみご回答させていただいております。
お手数ではございますが、当運営ではご対応致し兼ねますのでお使いのテーマへのフォーラムへご質問いただくか
WordPressフォーラムへご連絡していただけますと幸いでございます。お力になれず大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
-