記事が縦長になってしまいます

• 初心者です。
    画像スクショが上手く貼れませんので、URLを貼っています。

最初は普通だったのですが、ある日記事が縦長になってしまいました。初心者で用語などを使い説明できずに申し訳ありません。

どなたか解決方法が分かる方がいらっしゃいましたらご教示頂けますと幸いです。

マニュアル確認済み
    WordPressのバージョン :
    ご利用のサーバー名 :
    PHPのバージョン :
    ご利用のブラウザ :
    該当サイトのURL : https://bridge-shimizu.com/

• @bridge さん

こんにちは!
    URLありがとうございます。

JINのバージョンが最新になっていないように見えるのですが、いかがでしょうか。
    現在の最新は 2.800 です...!

※バージョンアップをされる場合は、念のため必ずバックアップを取るようにしてください

よろしくお願いいたします!

• ご返信ありがとうございました、バージョンを更新しましたら問題解決いたしました!本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします

• @bridge さん

ご報告ありがとうございます...!

• 記事が縦長になってしまいますで@bridgeが発言 :

初心者です。
    画像スクショが上手く貼れませんので、URLを貼っています。
    最初は普通だったのですが、ある日記事が縦長になってしまいました。初心者で用語などを使い説明できずに申し訳ありません。
    どなたか解決方法が分かる方がいらっしゃいましたらご教示頂けますと幸いです。

こんにちは!画像スクショがうまく貼れない件についてですが、URLを貼っただけで画像が表示されない場合、まずは画像のURLが正しいか確認してみてください。また、画像のアップロード方法に問題があるかもしれません。もし使っている掲示板が画像のアップロードをサポートしている場合は、直接画像をアップロードするオプションがあるかもしれません。掲示板のヘルプセクションを確認すると解決方法が書いてあることが多いです。もしこれでも解決しない場合、どんな形式で画像をアップロードしようとしているのか教えてもらえると、さらに詳しくアドバイスできるかもしれません。

ちなみに、最近はCounter-Strikeにハマっていて、ゲームの中でスキンを集めるのが楽しみです。最近は CS2スキンアップグレード で武器スキンのケースを開けることに夢中になっています。自分だけのカッコいいスキンを手に入れるのは楽しいですよ!

JIN Forumへの接続が失われたと思われます。再接続されるまでしばらくお待ちください。