カテゴリーでアイキャッチ画像を設定したのですが、トップページでは繁栄されていないみたいです。
-
こんにちわ
カテゴリーでアイキャッチ画像を設定したのですが、トップページでは繁栄されていないみたいです。何か設定が必要なのでしょうか?
https://select3r.website/
トップページのカテゴリページの「買取商品のカテゴリ」です画像のサイズは1500ピクセル以上のものをアップロードしています
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
カテゴリーでアイキャッチ画像を設定したのですが、トップページでは繁栄されていないみたいです。
こちらの理解が及ばず大変恐縮ではございますが、
どこにカテゴリーのアイキャッチが表示されたら解決するのでしょうか?ピックアップコンテンツでしょうか?記事のアイキャッチでしょうか?
こちらご教示いただけますと幸いでございます。
-
カテゴリーでアイキャッチ画像を設定したのですが、トップページでは繁栄されていないみたいです。で@ryotaが発言 :
記事のアイキャッチ
お世話になります。返信ありがとうございます。
そして、質問がうまく伝わらなくて申し訳ないです。投稿ページで記事を投稿したたら、設定しているアイキャッチ画像を「記事のアイキャッチ」に反映させたいです。
記事投稿の際、アイキャッチ画像の設定をいつもわすれてしまうので、「NO IMAGE」になるのを防ぎたいです急ぎではありませんので、お手すきの時にでもよろしくお願いします。
-
こんにちは!
詳細にご教示いただきありがとうございます。
助かりました。。投稿ページで記事を投稿したたら、設定しているアイキャッチ画像を「記事のアイキャッチ」に反映させたいです。
カテゴリの管理画面でのアイキャッチを設定することはもちろんでできるのですが、
それを投稿のアイキャッチとして設定することは現状のJINの仕様では難しいかと思います。ですので、現状の対応策といたしましては、
記事を入稿の際、必ずアイキャッチを導入する癖をつけていただく他ございません。記事入稿→プレビューで確認→記事を公開→一覧ページから再度確認
の手順を踏んでいただくのが一番早いかと思います。
お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
ryota様
わかりました。投稿前にチェックするくせをつけます。
ご返答いただきどうもありがとうございます