関連記事の記事タイトルの文字サイズを小さくしたい
-
いつもJINを愛用させていただいております。
関連記事を「スライドスタイル」に設定しておりますが、記事タイトルの文字が大きすぎるので、全体と馴染むように小さくしたいと思っています。PCとスマホともに、です。
どのようにしたらよいか、教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
マニュアル確認済み
WordPressのバージョン : 5.2.2
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@motty3939 さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
カスタマイズによって文字の大きさ等が違うので一概にやり方をお伝えすることはできません。ですので@motty3939 さんの実際のサイトをご共有いただけますでしょうか?
お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
@ryota
りょうたさん、返信をありがとうございます。
私のブログはこちらになります。よろしくお願いいたします。
-
@motty3939 さん
お世話になっております。
サイトのご共有ありがとうございます。確認いたしましたが、JIN子テーマで@motty3939 さん自身でカスタマイズされている形跡がございます。
@motty3939 さん自身でされたカスタマイズに関しては当運営ではお応えすることができません。大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
-
@ryota
ありがとうございます。
関連記事のカスタマイズを行ったつもりはなかったのですが、この中のどれかのコードが関連記事の文字サイズに影響を与えているんですね。
試しに全部削除したら元に戻りました。
1つずつチェックしてみたいと思います。ありがとうございました。