各記事後のタグについて
-
各記事にタグを設定しています
各記事最後に表示される「タグ名」をクリックすると404エラーが出ます
フッターに表示している「タグ」項目では正常に遷移します
遷移先が異なっており、片方が表示されないことはわかっていますが
設定などどうすれば正しく表示されるのかわかりません
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@mekata さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです!
WordPressの管理画面から「設定」→「パーマリンク設定」まで飛んでいただいた後、
設定を何も修正することなくそのまま保存を押していただきブラウザのキャッシュをクリアにした状態で
問題が解決するかご確認いただけますでしょうか?お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
ありがとうございます
試してみましたが、解決はしませんでした
-
@mekata さん
こんにちは!
ご確認いただきありがとうございます。そうなると今いただいている情報だけでは問題の判断がつかないので、
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :上記を記載の上、ご連絡いただけますでしょうか?
お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
情報は下記になります
これで大丈夫でしょうか?WordPressのバージョン :WordPress 5.2.2
ご利用のサーバー名 :SAKURA
PHPのバージョン :PHP 7.3.6
ご利用のブラウザ :Chrome
該当サイトのURL :https://jitensyazamurai.com/db/よろしくお願いします
iphoneや、複数台PCで確認していますが状況は同じです
-
@mekata さん
お世話になっております。
情報のご共有ありがとうございます。
助かります。。サイトの方を確認させていただきましたが、タグの件に関しましては
おそらくJINのバージョンが低すぎるのが原因かと思います。現状の@mekata さんのJINのバージョンは1.610でしたが、最新は2.060です。
ですのでまずはJINのバージョンを最新にしていただき問題が解決するかご確認いただけますでしょうか?お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
ありがとうございます
最新版に更新したら問題なく表示されました
ご迷惑をおかけしました更新通知がWPからは来なかったため
更新のことを失念しておりました通知が来ない場合は手動で… との案内もあったのに!
お手数をおかけしました
今後はこまめに手動更新します