お気に入りページ登録の際
-
お世話になっております。
スマフォにお気に入り登録し
お気に入りページを開いた際に
画面がjinのサンプル画像のままになります。
色々 調べましたが変更方法が
分からなかったので
変更の方法を教えてください。宜しくお願いします。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 : xサーバー
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL : https://dream-recipe.com/
-
@さら さん
こちらこそいつもお世話になっております。
JIN運営チームのりょうたです。おそらくですがSNS設定のOGP画像がデフォルトのままということはございませんでしょうか?
ソースコードを見ると、そのようになっておりましたので一度ご確認いただけますと幸いでございます。お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します。
-
返信ありがとうございます。
カスタマイズからSNS設定のOGP画像を
変更→公開したのですが変わりません。
-
@さら さん
うーん、、そうなると後はブラウザのキャッシュを削除(全期間)してみて
どうなるか確認していただけますでしょうか?それでも直らない場合、
一度お気に入り登録を外していただき、キャッシュ削除(全期間)後、再度お気に入りに再登録していただけますでしょうか?お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
返信ありがとうございます。
ブックマークから外し
キャッシュも削除しましたが
やはり反映されません。ちなみに
Googleアプリでのお気に入り登録です。度々
お手数おかけしますが 、宜しくお願いします。
-
@さら さん
こんにちは!ご連絡遅くなり申し訳ございません。
なるほど。。
画像の情報がすでにサイトから消えているので、おそらくクロールの情報が更新されれば更新されるかと思うのですが
確証がない分当運営としても正直何とも言えないです。ブラウザの開発元を調べてみましたが情報がこれ以上出なかったので。。
お手数ではございますが、これ以上は当運営では対応致しかねますので
どうしてもであればGoogleの開発元に問題を報告していただき原因を探っていただく必要がございます。ご解決できず大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
-
とても使いやすく気に入っているテーマなので、早急に直したかったのですが。この度は、色々調べて頂き本当にありがとうございました。引き続き、利用させて頂きます。