Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
ググり方が下手なので、やり方を探し出せず…(;'∀') すみません、お教えいただけますと幸いです。
宜しくお願い致します。
WordPressのバージョン : ご利用のサーバー名 : PHPのバージョン : OS : ご利用のブラウザ : 該当サイトのURL :
@華麗なる社畜 さん
いつもお世話になっております。 りょうたです。
心の声。。ですか。。 JINの吹き出しとは違うのでしょうか??
りょうたさん ご返信ありがとうございます。
こういうの↑です。JINで対応されていますでしょうか。
↓こういうのはデフォルトであると思うのですが、
考え事吹き出しもあると助かると思いまして、ご質問させて頂きました。 宜しくお願い致します。
お世話になっております。 りょうたです。
なるほど。。 申し訳ないのですが、今現状ではそういった吹き出しは対応しておりません。。