[トップページ] アイキャッチ画像の下の余白が間延びして表示される(PC chromeのみ)

• [トップページ] アイキャッチ画像の下の余白が間延びして表示される(PC chromeとEdge0_1733993942252_WS000334.PNG のみ)

過去にもおそらく同じ症状の投稿している方がいました。
    私は1か月くらい前にサイトを確認したら急になっていました。特に変更をしたからなったわけではなく、勝手になっていました。

マニュアル確認済み
    キャッシュクリア済み
    WordPressのバージョン :
    ご利用のサーバー名 : さくら
    PHPのバージョン :
    ご利用のブラウザ : chrome,Firefox,Edge
    該当サイトのURL : https://tomotravel.net/

• @tom7 さん

こんにちは!
    詳細のご共有ありがとうございます!

キャッシュの削除やプラグインの全停止はお試しいただいていますか??

かなり古いバージョンのJINをお使いのようですので、
    そちらの確認もしていただけると助かります...!

※適宜、バックアップを取りながら作業される事をお勧めします

ご確認お願いいたします!

• ご連絡ありがとうございます。
    このやりとりのポイントとして、以下ご確認お願いします。
    1.キャッシュの削除やプラグイン…
    これは一回プラグインなどを全停止して試してみてということですかね?
    2.かなり古いバージョンのJINをお使い…
    意味がわかりませんが、私が購入したJINについて私がアップデートができていないからして。ということでしょうか?

ご確認お願い致します!

• @tsu_
    プラグインを全停止しましたが、同じテンプレを使っているJINサイトでも同様の事象が発生しています。JIN大丈夫でしょうか?
    0_1734264012085_WS000818.PNG

• @tom7 さん

いま tom7 さんがお使いのJINのバージョンは 2.600 で、
    最新のJINのバージョンは 2.800 ですね...

管理画面で更新通知が来ていない場合は、
    お手数ですが手動でご対応いただければと思います...!

WordPress本体もそうですし、テーマやプラグインも更新されていくツールです。
    現状のままでは原因特定が難しいので、まずはテーマのバージョンアップをしていただけますでしょうか?

※前述の通り、適宜バックアップを取りながら作業される事をお勧めします
    (特に今回の場合はバージョンの差が大きいので)

よろしくお願いいたします!

• jinのアップデートをしたら不具合が解決しました。お騒がせしました。ありがとうございます。

• @tom7 さん

ご報告ありがとうございました!