RTOC 目次 文字サイズについて
-
おせわになっております。
RTOCにて目次を作成したのですが、目次が全体的に小さくサイズ変更が出来ません。
各文章のフォントに合わせた大きさに変更したいのですが、どのように対応したらよいでしょうか?
各見出しのサイズはフォント変更可能でしたが、目次に反映されませんでした。ご教示いただければ幸いです。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : WordPress 6.6.1
ご利用のサーバー名 : Conoha WING
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@テシー さん
こんにちは!
画像ありがとうございます。以下の追加CSSで対応できると思います↓
(0.95 や 0.9 の数字を変える)#mainContent .rtoc-mokuji-content .rtoc-mokuji.level-1 li { font-size: 0.95em; } #mainContent .rtoc-mokuji-content .rtoc-mokuji.level-2 li { font-size: 0.9em; } #mainContent .rtoc-mokuji-content .rtoc-mokuji.level-3 li { font-size: 0.9em; }
文字サイズを変更することで他の箇所の修正が必要になってくるかもしれませんが、
そのあたりは テシー さん ご自身でご対応いただけますと幸いです!よろしくお願いいたします!
-
ありがとうございます。
大変申し訳ありません。
追加CSSい入れてみたのですが、全く変更変わりありません。
何かいけないところがあるのでしょうか?
-
-
お返事遅くなり申し訳ありません。
こちらがURLです。
-
@テシー さん
URLありがとうございます!
いま目次は表示させていますか??
うまくRTOCが読み込めてないようにも見えますね、、、Autoptimize のキャッシュファイルを削除して、
一度、停止させていただきたいです...!
https://blog-bootcamp.com/start/wordpress-autoptimize/#index_id6よろしくお願いいたします!