サイドバーのタイトルが表示されない
-
フッターではちゃんと表示されているようなタイトルをサイドバーでも表示させたいのですが反映されません。よろしくお願いいたします。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : 6.4.3
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ : Chrome
該当サイトのURL : https://i-create-my-life.com/
-
-
@tsu_
ご返信ありがとうございます。こちらのスクショで足りますでしょうか?
-
@yuko333 さん
画像ありがとうございます!
管理画面「外観」>「カスタマイズ」>「追加CSS」に
以下のコードを書いてみてもらえますか??.sidebar_style6 .widgettitle { color: #686357; }
-
@tsu_ さま
ありがとうございます!タイトルが出てくるようになりました!
現状こんな感じです。
できればJINさんのHPのように
タイトル左寄せ、中央揃え(上下)、且つテーマカラーで下線が入ると嬉しいのですが・・・
細かいところまで申し訳ありません。可能でしたらご教授ください。
-
@yuko333 さん
ありがとうございます!タイトルが出てくるようになりました!
あ、良かったです!
いくつかお聞きしたいのですが、、、
●プラグインのClassic Widgetsは使っていますか??
↓
●使っている場合、管理画面「外観」>「カスタマイズ」>「サイトデザイン設定」>「サイドバーデザインの選択」の
項目を変更してみて、変化があるかご確認いただきたいです!よろしくお願いいたします!
-
@tsu_ さま
Classic Widgets使ってます!変えてみたら、変化ありました!
ありがとうございます。
6スタイルスクショ載せますが、同じデザインが出てきたりと
なんだか変になっている気がします。
JINさんのサイトのような下線のデザインも出てきませんでした。●スタイル1
●スタイル2
●スタイル3
●スタイル4
●スタイル5
●スタイル6
-
@yuko333 さん
ご検証ありがとうございます!
今の設定のまま、以下のコードを追加CSSに書き込んでみていただけますか??
.sidebar_style1 .widgettitle, .sidebar_style5 .widgettitle { border-color: #c1ab05!important; }
よろしくお願いいたします!
-
@tsu_ さま
望む形になりました!
おせわになりました、ありがとうございました!