改行しているのに行が詰められてしまいます。
-
下書き画面では改行がされているのですが、プレビューでは改行され無くなります。
されているところもあるので、法則がわかりません。。。。
マニュアル確認済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@shota5055 さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
申し訳ないのですが状況がわからないので、
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :上記記載の上再度ご連絡いただけますでしょうか?
-
この投稿が削除されました!
-
@ryota WordPressのバージョン :WordPress 5.2.1
ご利用のサーバー名 :xserver
PHPのバージョン :??OS :?
ご利用のブラウザ :?
該当サイトのURL :shotamuscleblog.com
です。
わからない点が多くてすみません。。。また、記事内の画像が全て小さく、統一して大きくするにはどうすればよろしいでしょうか??
-
@shota5055 さん
こんにちは!ご連絡遅くなりました!
サイトの方を確認いたしました!
ありがとうございます。。僕の方でサイトを拝見いたしましたところ、無駄な改行等がいくつか見受けられました。。
プレビューで確認するときにキャッシュが残っていると正常に記事が出力されないことも稀にございます。ですので一度キャッシュを削除しプレビューのタブを消して、もう一度プレビューを開き直して問題がどうなるかご確認いただけますでしょうか?
また、画像の件ですが純粋にそれぞれの画像の大きさが違うかと思います。
正方形のものもあれば長方形のものも見つかりましたので。。ですので、画像をアップロードする前にご自身で画像の大きさを揃えていただき
アップロードするのが一番良いかと思います。長くなりましたが上記ご確認の上、
ご対応の程宜しくお願い致します。