JINのdemoをダウンロードする方法について

• ありがとうございます。
    教えていただいた上記の手順に沿ってやってみましたら、JINの親テーマがアップロードできました。
    画面のように、子テーマもなぜか一緒にアップロードされたので、有効化をクリックして、demo5をダウンロードしてみてもよろしいでしょうか?

• スクショを送りましたが、見れますでしょうか?
    しかも、なぜか親テーマが2つと子テーマ1つ出てきてしまってますが、真ん中の親テーマは無視しておいて良いでしょうか?
    それとも、消去しておいた方が良いでしょうか?

• @はなさき さん

スクショが上手く添付できていないかもしれません...

「子テーマが一緒にアップロードされた」というのと、
    「なぜか親テーマが2つと子テーマ1つある」というのは、謎ですね。。

再度、画像を添付してみていただけますか...??

• この投稿が削除されました!

• @はなさき さん

スクショの添付検証ありがとうございます...!
    何か不具合が起きているようですが、ひとまずスクショは大丈夫です。
    (ご不便おかけしてしまい申し訳ありません!!)

サイトを拝見した感じですと、以前と違い
    今は「 jin 」と表示されているので大丈夫なんじゃないかと思います。

ただ、WordPressのバージョンは
    6.4.2 か 6.4.3 とおっしゃっていましたが、現状では 6.2 になっていませんか...??

管理画面「ダッシュボード」>「更新」で
    WordPressの更新案内が出ていないかご確認いただきたいです。

よろしくお願いいたします!

• ご受教いただいてる見本が6.2になっていたので、バージョンの違いが問題なのかと思い6.4.2から変更しました。
    見本がダウンロードできていたので、このままダウンロードして、問題なければバージョンを6.4.2に変更しても良いのかなと思うのですが、
    新たな問題が発生しそうでしょうか?
    6.4.2にしてから、ダウンロードしなおした方がいいですか?
    その辺もお伺いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

• @はなさき さん

ご確認ありがとうございます!

すみません、共有させていただいたURLの記事内で 6.2 になっている箇所が見つけられなかったのですが、
    WordPressのバージョンは基本的に最新の状態にしてもらって大丈夫です。
    (現時点では 6.4.3ですが、6.4.2でも問題ないと思います!)

JINの公式サイトから、JINのファイルやデモサイトのファイルをダウンロードする工程と
    WordPress自体のバージョンは関連性がないので、そのままでも大丈夫なはずですね。

ご確認お願いいたします!

• ありがとうございます。
    この状態でdemo5をダウンロードしてみたら、できました。
    お世話になりました。

• @はなさき さん

ご報告ありがとうございます...!
    ダウンロードできたとの事で安心しました。。

色々とお手数おかけしまい申し訳ありません。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

(ご確認いただければ、ご返信には及びません)