リストブロックの行のはじめに点が表示されない
-
リストブロックの順序なしリストにすると行のはじめに表示されるはずの点が表示されません。
順序ありリストにすると数字は表示されます。点が表示されない件と関係があるかわかりませんが、3枚目のスクショのようにリストブロックを選択してツールバーへホバーすると行がオレンジに塗りつぶされます。
こちらは元々こうなるものなのでしょうか?点(・)を手入力ではなくリストブロックの機能で表示させる方法をご教授いただけると幸いです。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : 6.4.2
ご利用のサーバー名 : ConoHaWING
PHPのバージョン : 8.2.4 (64ビット値をサポートしています)
ご利用のブラウザ : Google Chrome
該当サイトのURL : tamacha-blog.com
-
@たまちゃ さん
こんにちは!
画像とURLありがとうございます。編集画面上でリストの点が表示されない件は、こちらでも確認ができておりまして
次回以降のアップデートに組み込めるよう調整中です!公開画面では点が表示されると思うのですが、いかがでしょうか...??
また、ホバーの件のご報告ありがとうございます!
こちらは改めて運営チーム内に共有させていただきますね。
よろしくお願いいたします!
-
ご回答いただきありがとうございます!
不具合と聞いて安心しました。下書きとプレビューでの確認しか出来ていないので、後で試しに公開してみようと思います。
ありがとうございました!