着せ替えデザインから全てデフォルト設定のデザインに戻すとおかしくなった
-
いつも大変お世話になっております。
JINを愛用させて頂いております。
もともと、デザインの着せ替えで着せ替えたテーマを入れて利用しており、元のデザインに戻したくなり、全てデフォルト設定に戻すのスタイルをダウンロードして戻したところ、このようなデザインになってしまいました。
崩れたデザインをどのように元に戻せばいいのか調べても分からずこちらに相談させて頂くことにしました。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : 6.4.2
ご利用のサーバー名 : エックスサーバー
PHPのバージョン : PHP8.1.22
ご利用のブラウザ : クローム
該当サイトのURL : https://www.sun-shinkohoku-hp.com/
-
@homhom さん
こんにちは!
詳細のご共有ありがとうございます。キャッシュの削除とプラグインの全停止を試していただいたようですが、
autoptimize のキャッシュファイルの削除は試されましたか...??ご確認お願いいたします!
-
いつも大変お世話になっております。
autoptimize のキャッシュファイルの削除
プラグインの全停止
をしたところ、autoptimize を停止することでデザインが元に戻りました!事前にプラグインを止めて確認していたはずだったのに、気持ちが焦っていたかもしれません…。
お時間を頂いてしまいまして申し訳ありませんでした。
次回からもう少し落ち着いて確認してからこちらに質問させて頂きます。いつものJINの画面に戻りほっとしております。
誠に有難うございました。
-
@homhom さん
あ、上手くいきましたか、良かったです!
事前にプラグインを止めて確認していたはずだったのに、気持ちが焦っていたかもしれません…。
お時間を頂いてしまいまして申し訳ありませんでした。
次回からもう少し落ち着いて確認してからこちらに質問させて頂きます。いえいえ、大丈夫ですよ!
キャッシュ系のプラグインを使っていると、時々そういうことが起こったりするので、
何かあった時はそこをチェックしても良いかもですね。引き続き、よろしくお願いいたします!
(ご確認いただければ、ご返信は無用ですので)