個別記事を表示しようとするとエラーになる
-
作成したブログで各記事の画面に遷移すると、添付画像のようなエラーとなってしまいます。(TOP画面は正常に表示されています)
エラー内容からsingle.php にis_labeling_act_exclude_ids()関数の定義がされていないことが原因だとは思うのですが、アップデートの際などにこちらの関数を変更等ありましたでしょうか?ウィジェットやブログタイトルなどの変更はしましたが大きな変更はしていないため、解決方法がわからず…。
解決方法や同様の事象が掲載されたフォーラムURLなどありましたらご教示いただけますと幸いです。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : 6.4.2
ご利用のサーバー名 : Conoha
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ : Google Chrome
該当サイトのURL : https://www.japanhomeycafes.com/musashinakahara-lavender/
-
@adelie さん
こんにちは!
画像とURLありがとうございます。すでにキャッシュの削除とプラグインの全停止の検証はしていただいたようですが、
テーマをアップデートした際に不具合が出たということでしょうか...??ご確認お願いいたします!
-
@tsu_ さま
確認が遅くなり申し訳ありません><上記、テーマをアップデートした際に発生したエラーになります。
jin-childも使用しているのですが、それが原因だったりしますでしょうか…?原因がわからない場合、バックアップを取ってテーマを入れ直した方が良いでしょうか?
-
@adelie さん
ご確認ありがとうございます!
ちょっと現状では原因が特定できていないのですが、
念の為、プラグイン一覧のスクリーンショットをいただいても良いですか...??お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします!
-
@tsu_ さま
ご返信ありがとうございます!
現在使用しているプラグインの一覧を添付させていただきます。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
-
@adelie さん
画像ありがとうございます!
念の為の確認なのですが、初めにご質問いただいた段階で
プラグイン全停止や、各種キャッシュの削除(autoptimizeのキャッシュファイル削除も含む)を
お試していただいていましたよね...??ご確認お願いいたします!
-
@tsu_ さま
ご返信ありがとうございます!プラグイン全停止、各種キャッシュの削除を再度試しましたが、
状況変わらず同様のエラーが出てしまいます…。
-
@adelie さん
検証ありがとうございます!
念の為、管理画面「外観」>「カスタマイズ」>「ステマ規制への対応設定」>「非表示にしたいカテゴリーのID」設定部分の
スクリーンショットをいただいて良いですか...??それと順番が前後して申し訳ありませんが、
テーマの再インストールも検証いただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします!