Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
はじめまして。 こちらへ投稿していいのかわからなかったのですが、管理の方への直接のメール方法がわからなかったので投稿させていただきました。
先ほどカード決済したのですが、決済後の確認のメールがまだ届かないので、もしかするとメールアドレスに間違いがあったかもしれんせん。
どのように確認したらよろしいのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
WordPressのバージョン : ご利用のサーバー名 : PHPのバージョン : OS : ご利用のブラウザ : 該当サイトのURL :
お世話になります。 ご本人とご連絡が取れました。
お騒がせいたしました。