ブログカードが画像になりません。
-
taboolaのディスプレイ広告導入に伴いプラグインtaboolaを入れました。
結果ブログカードの画像が表示されなくなりました。
対処法をご存知でしたらお教えください。。
このプラグインは使わないわけにはいかないのです。opymalizer?というプラグインを現在使用しています。
以前にもブログカード字やボタンが大きく表示されて見苦しいなっていたのですが、設定でJavaやcssを無効にして様子を見ましたが解決できませんでした。
代わりのプラグインなどご存知ないでしょうか?よろしくお願いいたします。
キャッシュクリア済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
こんにちは!
URLありがとうございます。大変申し訳ないのですが、テーマとプラグインの干渉につきましては
サポート対象外となっておりまして、解決までのサポートが難しいです。。。(プラグイン側に問い合わせてみるのも良いかもしれませんが、
同じような回答をされる可能性が高いと思います...)opymalizerというプラグインは、どのカテゴリのプラグインか内容がわからないのですが、
「WordPress プラグイン (カテゴリの概念)←高速化、画像など」のワードで検索すると
代替えのものが出てくるかもしれません。直接的な解決につながらず恐縮です。。
ご確認お願いいたします...!