マニュアルのリンクを開くと、詐欺サイトへ誘導される
-
ここでよいか分かりませんが、取り急ぎご連絡します。
jin-forum.jp/manual/ページ内のハイパーリンクで、
画像内"(15)JINショートコードのまとめ"のリンクをクリックすると詐欺サイトへ誘導されます。
ご利用の皆様は決してクリックされないように、またサイト運営者の方におかれましては、早めの修正をお願いしたくご連絡しました。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ : Google Chrome 119
該当サイトのURL : https://jin-theme.com/manual/
-
@voxy1714 さん
こんにちは!
ご報告ありがとうございます!
すぐに運営チーム側に共有させていただきます。この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした...!!
※対応が完了しましたら、こちらのトピックは解決済みにいたしますが、
それまでは一旦このままにさせていただきますね。ご確認よろしくお願いいたします。
(voxy1714 さんの方では特に作業はしなくて大丈夫ですので...!)
-
初めまして!
JIN開発チームのRyotaです。違うサイトに飛んでしまう件ですが、こちらの方で修正させていただきました!
また別のところで同じようなものがないかも合わせてチェックさせていただいているところです。不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう誠心誠意努めさせていただきます...!!また何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
-
@tsu_ さん、@Ryota さん
早速ご対応ありがとうございます。
他の部分のご確認もありがとうございました。たまたまショートカット見たいなと思って開いたら少しびっくりしただけです。
もしご迷惑をおかけしていたら、すみません。
今後こういった連絡はどちらへ連絡すればよいでしょうか。
-
そう言っていただけると助かります。。
むしろご連絡いただいてこちらも即座に対応できたので良かったです。そうですね。。
jin.devteam@gmail.com
上記メールアドレスがJINの運営陣が常に確認しているメールになるのでご連絡いただければ嬉しいです。