ボタンへのアフィリエイトURL入力方法を教えてください
- 

こちらの、一番シンプルなボタンに、アフィリエイトリンクを入れたいんですが、どこから設定したらいいのでしょうか。 他の「シンプルボタン」などのボタンには「リンク先URL」を入力するところがあるのですが、添付した画像の「ボタン」にはURLを入れる場所が見つかりません。 すごく初歩的なことと思うんですが、よろしくお願いします。 
 WordPressのバージョン : 
 ご利用のサーバー名 :
 PHPのバージョン :
 ご利用のブラウザ :
 該当サイトのURL :

- 

@くみ さん こんにちは! 
 画像ありがとうございます。単純にリンクを入れる場合は、以下の画像のような流れで設定できます! 
  アフィリエイトリンクでは、コードの改変が NG な ASP さんが多いはずので、 
 心配な場合は直接 ASP さんの方に問い合わせていただければと思います。ご確認お願いいたします! 

- 

ご返信ありがとうございます。 教えていただいた方法でリンクを入れると、プレビューを見ると文字が青色になってしまいます。 「黒ボタンに白文字」または「黒線枠ボタンに黒文字」など、シンプルなボタンが作りたいのですが、 
 どこから変更したらいいでしょうか。

- 

- 

わかりました!ありがとうございました!