ステマ規制対策の方法について
-
お世話になっております。
10月からのステマ規制についてお尋ねします。
他の方も質問されていましたが、ひつじさんの見ても調べてわからず質問させていただきます。
↑こちらの画面にたどり着けないです。
「外観」→「ウィジェット」→「記事上部」と進んでもマークは出てこないです。この画面ではなく方法が違うのでしょうか?
マニュアル見たのですが、ウィジェットをよく理解出来ていないです。よろしくお願いします。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@ゆきんこ さん
こんにちは!
画像ありがとうございます。JIN ですと、プラグイン Classic Widgets をお使いの人も多いので、
以下のような形になると思います!
(テキストウィジェットをクリックしたまま移動)ご確認お願いいたします!
-
お忙しい中、返信をありがとうございましたm(_ _)m画面のようにやれば良かったんですね。
本日、ひつじさんの方でステマ法に対応したとXで投稿されておりました。
以下に載せておきます 。
私と同じようにわからない方もいるかと思いますので。
お手数をおかけ致しました。m(__)m
-
@ゆきんこ さん
本日、ひつじさんの方でステマ法に対応したとXで投稿されておりました。
そうなんです!
そちらの方が簡単だと思いますので、アプデしてやってみてください!私と同じようにわからない方もいるかと思いますので。
画像ありがとうございます!
引き続き、よろしくお願いいたします。
(ご確認いただければ、ご返信は無用ですので...!)