追加した覚えのない検索ボタンが表示される

• 0_1693886986872_スクリーンショット 2023-09-05 130413.png

お世話になります。
    もしかしたらウイルス関係?でお門違いかもしれないのですが、、とても困っているのでご回答お願いします。

一か月前くらいから設定した覚えのない黒い検索ボタン(画像右端の虫めがねアイコン+「検索」のボタン)がサイト上に表示されるようになり、自力で消せず困っています。

導入しているプラグインの全停止を試しても改善されず、サイト乗っ取りのセキュリティチェックを行ってみましたが、セキュリティに問題はありませんでした。(プラグインはサイトガードとDefender導入済です)

そもそもCSSの問題で片づけていいのか、セキュリティ的な問題として専門の業者に解決を依頼したほうがいいのか・・といったところから分からないのですが、JIN様のほうで分かることがあればご教示いただきたいです。ご回答お待ちしております。

マニュアル確認済み
    キャッシュクリア済み
    プラグイン全停止済み
    WordPressのバージョン : 6.3.1
    ご利用のサーバー名 : ロリポップ!
    PHPのバージョン : 7.4.33
    ご利用のブラウザ : google chrome
    該当サイトのURL : https://otondazo.blog/

• @oton さん

こんにちは!
    詳細のご共有ありがとうございます。

今現在、ボタンは表示されていますか...??
    調査や検証しているうちに表示されなくなっていたのですが。。。

ご確認お願いいたします!

• tsu_様

連絡が遅れてすみません!
    いまキャッシュを消して確認したら、表示されなくなっていました!
    どうやら昨日行った何かの処置が正しかったのに、それからキャッシュを処理していなかったみたいです・・。
    お手数をおかけしてすみませんでした、また何かありましたらよろしくお願いします…!!

• @oton さん

いえいえ、ご報告ありがとうございます!

引き続きよろしくお願いいたします!