デモ8をインポートしたが、カテゴリのデザインがデモと異なる

• タイトルのとおりですが、デモ8で紹介されているでもサイトのカテゴリ(サイト左上部のHome Profile~と続く部分)デザインと、インポート後の実際のデザインにおけるカテゴリのデザインが異なる。

デモ8だと左上部に寄っていますが、実際のデザインは以下のようにページの上部全体にカテゴリがくるようなデザインとなっています。
    0_1690384690025_実際のデザイン.png

また細かいですが、カーソルを当てた時にデモは下に線が表示されるが、実際は上に表示されている。

デモ8のようなデザインにした場合、どのようにすれば宜しいでしょうか。

マニュアル確認済み
    キャッシュクリア済み
    プラグイン全停止済み
    WordPressのバージョン :
    ご利用のサーバー名 :
    PHPのバージョン :
    ご利用のブラウザ :
    該当サイトのURL :

• @ひこまる さん

こんにちは!
    画像ありがとうございます!

デモ8だと左上部に寄っていますが、実際のデザインは以下のようにページの上部全体にカテゴリがくるようなデザインとなっています。

こちらについては管理画面「外観」>「カスタマイズ」>「サイトデザイン設定」の
    「ヘッダーデザインの選択」で「スタイル8(ヘッダー画像あり)」を選択してみていただけますか...?

また細かいですが、カーソルを当てた時にデモは下に線が表示されるが、実際は上に表示されている。

こちらは同じく「サイトデザイン設定」の中にある
    「グローバルメニューのデザイン選択」で「パターン1」を選択してみて変化があるかご確認いただきたいです!

お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします!

• ありがとうございます!!!

「スタイル8(ヘッダー画像あり)」はすでに選択済みでしたが、「グローバルメニューのデザイン選択」で「パターン1」を選択すると当該デザインになりました。

迅速にご回答いただき大変助かりました!ありがとうございます!

• @ひこまる さん

ご報告ありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いいたします。

(ご確認いただければ、ご返信は無用ですので!)