見出し上2の広告表示について【目次下→目次上に移動させたい】
-
広告管理について良ければ教えて頂きたく存じます。
見出し2上の広告位置について、目次上に広告を表示したいのですが現状目次下に掲載されております。
複数ブログを運営しており、他サイトは目次上に表示されているため何か原因があるのでは・・・と思いご相談です。
お忙しいところ申し訳ございませんが、分かる方いましたら教えて頂ければ幸いです。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@fukky さん
こんにちは!
お手数おかけして申し訳ないのですが、以下の項目をご共有いただけると幸いです!
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :ご確認よろしくお願いいたします!
-
@tsu_
お忙しいところありがとうございます。
以下にてご回答致します。
WordPressのバージョン :WordPress 6.2.2
ご利用のサーバー名 :コノハウイング
PHPのバージョン :7.3
ご利用のブラウザ :Microsoft Edge
該当サイトのURL :https://long-term-investment.com/申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
-
-
@fukky さん
1点確認させていただきたいのですが、、、
複数ブログを運営しており、他サイトは目次上に表示されているため何か原因があるのでは・・・と思いご相談です。
それぞれのサイトでJINとRTOCのバージョンは全て同じものになっている状態ですか...??
●JINの最新→2.750
●RTOCの最新→1.3.99お手数おかけしますが、ご確認よろしくお願いいたします!
-
@tsu_
お忙しいところご連絡ありがとうございます!
確認したところ、RTOCがサブサイトで未更新の状態でした。
先ほど更新したところ、メインサイト同様に目次下に広告位置が変更となりました・・・
付きまして、RTOCの最新バージョンが悪さをしていると思われますが、こちら改善方法分かりますでしょうか?ご確認のほど宜しくお願い致します。
-
@fukky さん
確認したところ、RTOCがサブサイトで未更新の状態でした。
こちらご確認ありがとうございます!
付きまして、RTOCの最新バージョンが悪さをしていると思われますが、こちら改善方法分かりますでしょうか?
現状ではRTOCを旧バージョンに戻していただく他に
対処方法は無いかもしれませんね。。。今回の内容はご要望として運営側で共有し、
導入についてに検討させていただければと思います!直接的な解決にならず恐縮ですが、ご確認よろしくお願いいたします。
-
@tsu_
お忙しいところご対応頂きありがとうございます。
内容確認させて頂きました。
この度は迅速なサポート頂き大変助かりました!
-
@fukky さん
いえいえ!
こちらのトピックは一度「解決済み」とさせていただきますが、
何かありましたら、再度トピックを立てていただければと思います!よろしくお願いいたします。
(ご確認いただければ、ご返信には及びません)