Jin:RフォーラムやBlog Campにアクセスできません
-
Jin自体の質問でなくてすみませんがどうしてもわからないので質問させてください。。
本日JinからJin:Rへ移行しました。
わからない事がたくさんあるのでJin:RフォーラムやBlog Campでお聞きしたいと思ったのですが、Jin:Rフォーラムではログインした後&Blog Campではパスワードを入力した後、「Forbidden
You don't have permission to access this resource.」のメッセージが出てアクセスできません...スマホで試してもだめでした。どうしたらよいのでしょうか?T_T どうぞ宜しくお願い致しますm_ _m
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
-
@tsu_ 返信ありがとうございます><
はい、マニュアルに沿って進めました;
Blog Campはダウンロードパスワードを入力した後、Jin:Rフォーラムは「今すぐ相談する」を押した後、Forbiddenのエラーが出てしまいます。(スクリーンショットを貼りました)
どうしてもすぐに利用したいのですが(移行後わからない事だらけです)、どうしたらよいでしょうか。。;
-
@amylifey さん
画像ありがとうございます!
記憶が曖昧で恐縮なのですが、海外からご利用いただいている状態でしょうか...??
※申し訳ありません、誤操作で解決済みになっていますが、
このままこちらのトピック内で対応させていただきます!
-
-
@tsu_ 無料のVPNをDLして日本で設定したらなんとかアクセスできました...!
もう多分大丈夫だと思います..!
どうもありがとうございました^^
-