スマホ表示でタイトルとスマホ用フッター、サイドバーのデザインが崩れる

• 6/2頃にもタイトル画像のスマホ表示の件でお世話になりました。(その節はありがとうございました)

スマホ表示でピックアップコンテンツのところから画面遷移すると、
    ・タイトル画像が大きくなる
    ・パソコンで見た時のサイドメニューのプロフィールの箇所のスタイルが崩れる
    ・スマホ用フッターが表示されない

という事象が起きてしまいます。
    きちんと表示されるピックアップコンテンツと、崩れてしまうピックアップコンテンツがあります。

同様の質問も探しましたがもし重複しておりましたら申し訳ありません。

マニュアル確認済み
    キャッシュクリア済み
    WordPressのバージョン : WordPress6.2.2
    ご利用のサーバー名 : ロリポップ
    PHPのバージョン : 7.4(LiteSpeed版)
    ご利用のブラウザ : Safari
    該当サイトのURL : https://laviestella.co.jp/magazine/

• @stm さん

こんにちは!

stm 約 1 日前
    6/2頃にもタイトル画像のスマホ表示の件でお世話になりました。(その節はありがとうございました)

いえいえ!

スマホ表示でピックアップコンテンツのところから画面遷移すると、
    ・タイトル画像が大きくなる
    ・パソコンで見た時のサイドメニューのプロフィールの箇所のスタイルが崩れる
    ・スマホ用フッターが表示されない
    という事象が起きてしまいます。
    きちんと表示されるピックアップコンテンツと、崩れてしまうピックアップコンテンツがあります。

こちらでも確認してみたのですが、特に崩れが見当たらないんですよね。。
    (PC・スマホともに)

キャッシュの削除は既にお試しいただいているみたいなので、
    一度、プラグインの全停止や、
    1つ1つ停止して変化があるかご確認いただいても良いでしょうか?

それでも変化が無ければ、崩れている部分のスクリーンショットを
    ご共有いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします!