ウェブでブログURLを検索するとIDが表示される
- 

作成したばかりのウェブですが、ニックネームを設定したにも関わらず、WebサイトのURLを検索して出そうとすると、私のIDがまだ出ます。 
 IDとニックネームが続けて表示されます。
 内容的にセキュリティにもかかわるので、スクショして添付できないのですが、これはIDを表から消すにはどうすればいいでしょうか?
 ウェブに入れば、見えないのですが、googleなどで検索した際のページにだけ表示されているようです。
 マニュアル確認済み 
 WordPressのバージョン : JIN
 ご利用のサーバー名 : コノハウィング
 PHPのバージョン :
 ご利用のブラウザ :
 該当サイトのURL :

- 

- 

@tsu_ 
 おはようございます。
 早速ご連絡ありがとうございます。
 下記になります。まだタイトルなど設定しただけのものですが、よろしくお願いいたします。

- 

@yuki55 さん URLありがとうございます! すみません、どういった形で検索をすると ID とニックネームが出ますか?? 直接URLを検索窓に入れる形と、「マイタビジャーナル」で検索をかけると 
 どちらも問題ないように見えるのですが。。。ご確認よろしくお願いいたします! 

- 

@tsu_ 
 こんばんは。
 お調べいただきありがとうございます!
 URLをそのままgoogle検索で、検索したらIDが出てきていたのですが、今見たらもう見えなくなっていました。特に何か設定をしたわけでもないのですが。。。
 お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
 ありがとうございました。

- 

@yuki55 さん URLをそのままgoogle検索で、検索したらIDが出てきていたのですが、今見たらもう見えなくなっていました。特に何か設定をしたわけでもないのですが。。 あ、承知しました! 
 いずれにしても大丈夫そうで良かったです。引き続きよろしくお願いいたします。 
 (ご確認いただければ、ご返信は無用ですので!)