コンテンツマガジン カテゴリー
-
コンテンツマガジンのカテゴリーがなぜ左側によって、縦に並んでしまいます。最初は、きちんと横に並んでいたのですが、いつからか急に縦に並んでしまいました。解決方法をご教示いただきたいです。よろしくお願いします。
-
@gats さん
こんにちは!
画像ありがとうございます。既にプラグインの停止とキャッシュの削除は
お試しになりましたか??また、現状のコードを確認させていただきたいので、
実際のサイトのURLをご共有いただけますと幸いです!よろしくお願いいたします。
-
@tsu_ さん
ありがとうございます。プラグインの停止とキャッシュ削除は試みましたが、変わりませんでした。
昨日はログインしなおしても、スクショのような現象が起きていたのですが、今日、サイトを開いてみたら
なぜか正常に戻っていました。原因は不明なままです。
サイトのURLを張っておきます。
ご確認のほど、よろしくお願いします。
-
@gats さん
昨日はログインしなおしても、スクショのような現象が起きていたのですが、今日、サイトを開いてみたら
なぜか正常に戻っていました。原因は不明なままです。そうですね、、、不具合が起きている状態は
画像を見た感じですとCSSに関する不具合だと思います。Autoptimize をお使いなので、CSSコードの最適化を止めてみるのも良いかもしれません。。
ご確認よろしくお願いいたします!
-
@tsu_ さん
ご返信ありがとうございます。
次に不具合起きたときは、cssを確認してみたいと思います。
ありがとうございました!
-