最新記事に「NEWマーク」の付け方
-
いつもお世話になっております><
最新記事(7日以内に更新された投稿)にNEWマークを付ける方法を教えて頂きたいです。色々調べたところ、↓のコードが出てきたので、こちらを外観>カスタマイズ>追加CSS に貼り付けてみたのですが表示されませんでした。。
$days = 7;
$today = date_i18n('U');
$entry_day = get_the_time('U');
$keika = date('U',($today - $entry_day)) / 86400;
if ( $days > $keika
echo 'new';
endif;どうしたらよいでしょうか。。?
宜しくお願い致します><
マニュアル確認済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL : amylifey.com
-
私のスクリーンだと顔文字が出現してしまっているのですが、顔文字部分は ) : ←のスペースなしです。
-
@amylifey さん
こんにちは!
こちらのコードは CSS のものではないので
追加 CSS に貼り付けても変化は無いと思います。。。添付していただいたコードは、PHP のファイルでのカスタマイズになりますね。。
PHP のファイルを触った事が無いのであれば、
別途、そういったプラグインを探してみるのも良いかもしれません。ご確認よろしくお願いいたします!
-
回答ありがとうございます!そうなのですね、了解しました、プラグインを探してみます。ありがとうございました^^
-