「高度な設定」に貼り付けたいコードがありますが「高度な設定」が調べたマニュアルの場所にありません。探しましたがわかりませんでしたので、教えていただきたいです。
-
こんにちは。
いつもありがとうございます。
コードを貼りつける場所が分からないため、質問させてください。目的:あるコードを「外観」→「カスタマイズ」→「高度な設定」の
「bodyタグ終了直前に出力するコード </body>直前」の記述したい。不明点:現在JINの子テーマを使用しており、「高度な設定」が見当たりません。
マニュアルで「高度な設定」を検索しましたが、欲しい情報は見つけられませんでした。
どうぞ教えていただけないでしょうか><!よろしくお願いいたします。
WordPressのバージョン : 6.02
ご利用のサーバー名 : Xサーバー
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ : Edge
該当サイトのURL :
-
@akosuke さん
こんにちは!
スクショありがとうございます。目的:あるコードを「外観」→「カスタマイズ」→「高度な設定」の
「bodyタグ終了直前に出力するコード </body>直前」の記述したい。何かの記事を見て、こちらの作業をしようしていますか??
であれば、もしかしたら JIN を使う想定ではないのかもしれません。。bodyタグの終わりに入力する場合は、JINですと
管理画面「HTMLタグ設定」の中にある「bodyタグの終わり」の部分になるかと思います。念の為、コードを貼り付ける前にバックアップを取っておく事をお勧めします。
ご確認よろしくお願いいたします!
-
tsuさん
こんばんは!
ありがとうございます。>何かの記事を見て、こちらの作業をしようしていますか??
はい、表示を早くさせたくて、後半のアドセンス画像あたりを遅く読み込みさせようとしています。JINの対象者にト表示されていた記事でしたが、書かれた方の記載ミスかもですね。
確認して進めます。
Back Upもリアルタイムに手動で保存してからしますね。
ありがとうございました!
-
@akosuke さん
JINの対象者にト表示されていた記事でしたが、書かれた方の記載ミスかもですね。
確認して進めます。
Back Upもリアルタイムに手動で保存してからしますね。
ありがとうございました!承知しました。
引き続き、よろしくお願いいたします。
(ご確認いただければ、ご返信は無用ですので!)