ツールバーに切り替えボタンが無い、また「スタイル」というドロップダウンメニューを表示させたい
-
ひつじさんへ
お世話になっております。
新しく中古ドメインで作ったブログのツールバーの使い勝手を、現在使っているブログのツールバーのように、(下記の図のように)アレンジしたいのですが、どうしてもできず困っます。新しくダウンロードしたばかりのJINのツールバーは、上です。
現在(一年ほどカスタマイズして)使用中のツールバーは、下。・下のツールバーは、
マーカーがカンタンでボックスもスタイルのコード無しで、ボタン一つで取り込めました。
自分でしたこととはいえ、1年以上前にどうやってこのようにしたのか、不明なのです。
旧ブログの小テーマのCCSをまるっとコピペして、新しく作ったブログの子テーマCSSに貼り付けたら、同じようになるのでしょうか?
一週間ほど、時間を見つけて調べていますが、見つけられません。中古ドメインの大事な初期なので焦っています。
おかしくなっても直す自信が無いので、是非教えていただけたら嬉しいです。ひつじさん、お忙しいところお手数おかけします;;
よろしくお願いいたします
マニュアル確認済み
WordPressのバージョン : 6.02
ご利用のサーバー名 : Xサーバー
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ : Edge,Chrome
該当サイトのURL :
-
-
tsuさま!
ありがとうございます!
2日もしらべていたことが、一瞬で元通りになりました。
ありがとうございました。
-