SEO設定の記事titleが検索結果に反映されない理由はなにがありますか?

• いつもお世話になっています。

初歩的なことで申し訳ないですが、記事投稿画面にあるSEO設定の、記事tiltleが検索結果に反映されません。
    decription設定はノーマルの記事内容の抜粋ではなく、SEO設定に書き加え、カスタムフィールドに反映されたまんまの文章が検索結果にも反映されていて正常です。

他にSEOに関するプラグインは入れていません。
    SEOチェキでも確認済み。
    descriptionと同時に設定しているので、検索エンジンへの反映ラグではないと思っています。

他に考えられる理由はありますでしょうか?

マニュアル確認済み
    キャッシュクリア済み
    プラグイン全停止済み
    WordPressのバージョン : WordPress 5.9.3
    ご利用のサーバー名 : Xserver
    PHPのバージョン : PHP7.4.28
    ご利用のブラウザ : Chrome最新版
    該当サイトのURL :

• @jenever さん

こんにちは!

SEOチェキでも確認済み。
    descriptionと同時に設定しているので、検索エンジンへの反映ラグではないと思っています。

SEOチェキで表示されているようであれば、
    タグとしては問題なく出力されているのかなと思います。。

こちらでもタグが出力されているか確認させていただきたいので、
    実際の記事のURLをご共有いただけますでしょうか??

お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。

• こんにちは、ご返信ありがとうございます!

SEOチェキで確認済みなのは、descriptionは反映されていますが、記事titleはデフォルトのままというのを確認済みということです。
    説明不足ですみません。

https://kaigai-shop.com/zaful/

0_1661414265414_test.jpg

よろしくお願いします。

URL と画像ありがとうございます。

ちょっと気になったのですが、title タグが2つ出力されているように見えますね。。。

すでにプラグインの全停止は試していただいているみたいですが、
    独自カスタマイズなどはされていますか??

ご確認よろしくお願いいたします。

• CSSをカスタムしています。

試しにデフォルトのテーマに戻してSEOチェキで確認したところきちんとタイトル変更も反映されていました。

覚えていませんがもしかすると何らかのphpも触ったかもしれません。
    JINテーマの相談とずれてくるかと思いますので解決とさせていただきます。

お手数をおかけしました。
    ありがとうございます!

CSSをカスタムしています。
    覚えていませんがもしかすると何らかのphpも触ったかもしれません。

可能性があるとすると CSS でなく PHP かなと思います。。

JINテーマの相談とずれてくるかと思いますので解決とさせていただきます。

こちら承知しました!
    また何かありましたら、新しいトピックでご相談いただければと思います。

よろしくお願いいたします。
    (ご確認いただければ、ご返信には及びません)