購入済みのjinテーマを別サイトで使用したい。
-
ConohaWing経由で1年ほど前に購入しています。
一つのサイトでは、jinのダウンロードができており、有効化になっております。
もう一つのサイトでもjinを使用したいと思っているのですが、
WINGの管理画面の「サイト管理」>「サイト設定」>「WordPressテーマ」タブを選択しても、cocoonしか選択欄になくJINのダウンロードができません。
使用しているサイトのほうでも、WINGの管理画面の「サイト管理」>「サイト設定」>「WordPressテーマ」を見てみると、jinの選択欄はありませんでした。
パソコンも買い替えダウンロードしたファイルも残っておらず、メールも削除してしまってました。
他にダウンロードできる方法はありますでしょうか??
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@mipyon さん
こんにちは!
サーバー管理画面からの確認ありがとうございます。以下のアドレスに
jin.devteam@gmail.com「購入時に使用したメールアドレス」と「クレジットカードの下四桁」を記載の上、
⠀・再ダウンロードをしたい
⠀・conohaさんの管理画面からダウンロードできない
⠀・購入時に届くメールを削除してしまった上記の旨を書いたメールをお送りいただけますでしょうか。
ご確認よろしくお願いいたします!