サイトタイトルが変更されません
-
表示されるサイトタイトルを変更したくて、サイト基本設定を書き換えをしましたが変わりません。変更方法が間違っていますか?宜しくお願いします。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
WordPressのバージョン : WordPress 6.0.1
ご利用のサーバー名 : CONOHA
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL : https://yoshi-hearing.com/
-
@ちーたん松井 さん
こんにちは!
URLありがとうございます。デフォルトからは変更されているように見えるのですが、
設定した画面のスクリーンショットを添付していただけますか??
よろしくお願いいたします!
-
こんばんは。返信ありがとうございます。
デフォルトからは変更してあるのですが→更に変更しようと『サイト基本設定』でサイトのタイトルを
変えて公開してみたのですが変わりませんでした。スクショ左にある『YOSHI の台所』というサイトにしたいです。以前は簡単に変えられたのですが。。。
宜しくお願いします。
-
@ちーたん松井 さん
デフォルトからは変更してあるのですが→更に変更しようと『サイト基本設定』でサイトのタイトルを
変えて公開してみたのですが変わりませんでした。
スクショ左にある『YOSHI の台所』というサイトにしたいです。以前は簡単に変えられたのですが。。。すみません、、スクショが添付されていないようなのですが、
カスタマイズページのスクショを貼っていただいた形でしょうか??
(再度、添付していただけると助かります)しっかり公開されていて表示が変わらない場合は、
キャッシュが影響している可能性もありますね。。ご確認よろしくお願いいたします!
-
Chromeのキャッシュも削除してみたのですが。。。変更できませんでした。
何度も返信ありがとうございます。宜しくお願いします。松井
-
-
宜しくお願いします。
-
@ちーたん松井 さん
画像が添付できないみたいですね。。。
(お手数おかけしてしまって申し訳ないです...)管理画面「外観」>「カスタマイズ」>「ヘッダー画像設定」の中にある
「ヘッダー画像のキャッチフレーズ」と「ヘッダー画像のサブテキスト」はどうなっていますか??ご確認よろしくお願いいたします。
-
こんにちは。
「ヘッダー画像のキャッチフレーズ」と「ヘッダー画像のサブテキスト」を変更したところ、
タイトルが変わりました。
何度もありがとうございました。」 松井
-