JINのオリジナルアイコンが表示されません
-
他の方が数日前に投稿されていますが、同じようにアイコンが表示されていません。
おそらく更新後からだと思いますが、昨日気付いたため断定はできません。1サイトのみではなく複数のサイトで発生しており、アイコンではなくコードがそのまま表示されている状態です。
スマホなど複数のブラウザで確認しましたが、同じ状態です。よろしくお願いいたします。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : 6.0
ご利用のサーバー名 : mixhost
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
-
お世話になります。
URLの記載は申し訳ありません。
ただ、今チェックしてみたところ、他の方のサイトでも同様に表示がされていません。
※例えば[jin_icon_check color="#e9546b" size="18px"]で検索してヒットするサイト様です再度キャッシュのクリアをしてみましたが、やはり同様です。
スマホでもチェックしてみましたが、やはり表示がされないようです。
-
@seikoo7 さん
ただ、今チェックしてみたところ、他の方のサイトでも同様に表示がされていません。
※例えば[jin_icon_check color="#e9546b" size="18px"]で検索してヒットするサイト様です上記で検索をかけて出てきたサイトを拝見してみたのですが、
ショートコードがそのまま表示されているサイトは JIN を使っていないものが多かったですね。。。
⠀
⠀
キャッシュの削除は、ブラウザのキャッシュのみでしょうか??
キャッシュ関連のプラグインをお使いの場合は、そちらのキャッシュ削除もお願いできればと思います。ご確認よろしくお願いいたします。
-
キャッシュ関連のプラグインは使用しておりません。
他のテーマに変更して様子を見たいと思います、ありがとうございました。