iPhoneで確認の際に赤いマーカー部分が崩れる
-
すごく簡単なことを見落としていると思いますので、解決部分の記事でもお教えいただければ探してみます。
よろしくお願いします。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ : Google
該当サイトのURL :
-
@わそ さん
こんにちは!
詳細の画像ありがとうございます。追加CSSに以下のコードを入力するとどうでしょうか??
.pickup-contents-box .pickup-contents { box-sizing: initial; }
お手数おかけしますが、ご確認よろしくお願いいたします!
-
-
-
@tsu_さん
いただきましたコードを入力した際に、『何かうまくいかなかったようです。時間を置いてもう一度お試しください。』と表示れましたが、ConoHa WINGの[サイト管理] > [サイトセキュリティ] > [WAF]タブ > [利用設定]をオフで変更確認いたしました。
無事レイアウト崩れが解消致しましたのでご報告いたします。ありがとうございました。
-
@わそ さん
ご報告ありがとうございます!
『何かうまくいかなかったようです。時間を置いてもう一度お試しください。』と表示れましたが、ConoHa WINGの[サイト管理] > [サイトセキュリティ] > [WAF]タブ > [利用設定]をオフで変更確認いたしました。
こちら承知しました!
WAF はセキュリティに関係している部分なので、
追加CSS を設定後は再度 オン にしておくのが良いと思います。ご確認よろしくお願いいたします。
(ご確認いただければ、ご返信は無用ですので!)