レイアウトが崩れてしまいます
-
度々恐れ入ります・・
ホーム画面は正常にレイアウトされているのですが、
赤丸で囲っている「お問い合わせ」をクリックするとレイアウトが崩れてしまいます。
グローバルナビゲーションに設置している「お問い合わせ」でも同じ症状です。
他のボタン(カテゴリー、アーカイブ、プロフィール、ホーム)は正常にレイアウトされています。
何かエラーなのでしょうか?( ;∀;)
ご教授頂ける下さるとありがたいです。
よろしくお願いいたします!
マニュアル確認済み
WordPressのバージョン : 6.0
ご利用のサーバー名 : コノハ
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ : Windows10
該当サイトのURL :
-
@ansuya さん
画像の添付ありがとうございます!
ホーム画面は正常にレイアウトされているのですが、
赤丸で囲っている「お問い合わせ」をクリックするとレイアウトが崩れてしまいます。こちらの症状は確認済みで、現在対応の準備を進めている段階です。。
ご不便おかけして申し訳ありません。。。症状が出る状況としては、記事内のコンテンツが少なくて
サイドバーの長さよりコンテンツが短い時に発生します。対処療法的な形になりますが、お問い合わせページの
テキスト量や余白などを追加すると改善されるかもしれません。。お手数おかけしますが、ご確認よろしくお願いいたします!
-
tsu_様
そうだったのですね。
また何かやってしまったのかと思いました( ;∀;)
承知しました^^
ありがとうございました!
-
@ansuya さん
そうだったのですね。
また何かやってしまったのかと思いました( ;∀;)申し訳ありません、、ご心配おかけしました。。
⠀
⠀
こちらのトピックは「解決済み」にさせていただきますが、
何かありましたら、新規トピックにてご相談いただければと思います!よろしくお願いいたします。
(ご確認いただければ、ご返信は無用ですので!)