目次設定について
-
質問失礼致します。以前目次の設定の仕方を教えて頂いたのですが、急に設定が出来なくなってしまいました。この場合どうしたら良いのでしょうか?すみませんが、よろしくお願いいたします。
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 : コノハ
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@nekoko さん
こんにちは!
たしかプラグインの 「Rich Table of Contents」(RTOC) をお使いでしたよね??
表示されなくなったという事でしょうか??プラグインが有効化されているかをご確認いただきたいのと、
RTOC設定画面のスクリーンショットをご共有いただきたいです!よろしくお願いいたします!
-
こちらになります。宜しくお願い致しますm(__)m
-
@nekoko さん
画像ありがとうございます!
RTOC自体は有効化されていますね!「RTOC設定」の画面に移っていただいて、
「表示条件」の設定がどうなっているかご確認いただけますか??ご確認よろしくお願いいたします!
-
返信ありがとうございます。項目をみたら4になっていました。2に変更したら直りました!ありがとうございましたm(__)m
-
@nekoko さん
ご報告ありがとうございます!
直ったようで安心しました。また何かありましたら、ご相談いただければと思います。
引き続き、よろしくお願いいたします。(ご確認いただければ、ご返信は無用ですので!)