内部リンクのブログカードが作れない
-
内部リンクのブログカードを作成したいのですが、うまくできません。
自分で調べた限りは、URLを貼るだけというのしか出てきません。もちろん試しましたが、うまくできず困っています。
上下に1行ずつ開けてみたり、ブロックを独立させたり、逆に一つのブロックにまとめてみたりと色々やりましたが、わからないのでご相談に来ました。
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@halya さん
こんにちは!
JIN運営チームのRyotaです。もう少し状況を把握したいので、取り急ぎブログカードが反映されないページを共有いただけますか?
また、全プラグインの停止とキャッシュのクリアもあわせてしていただけますと幸いです。お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
この投稿が削除されました!
-
@halya さん
お手数おかけして申し訳ないです。。
助かりました...!!
(パスは削除していただいて大丈夫です!)うーん、、見てみた感じ特に問題はなさそうですね。。
テスト的に記事を一つ作ってみて、ブログカードを作るためのURLだけ入力して確認するとどうでしょうか?
(この記事は公開せずにプレビュー等で確認してみてください。。)
-
この投稿が削除されました!
-
なんかできました!
ちょっと理由はわかんないですけど、このまま様子見ます!
お騒がせしました!
-
@halya さん
あらら。。
何かが干渉していたんですかね。。とりあえず無事に解決したようで何よりです。。
また何かあれば遠慮なくトピック立ててくださいね٩( 'ω' )و(ご確認いただければ、返信は不要です...!!)