WPForms Liteで作成した問い合わせフォームがワードプレスで表示されない
-
初めまして。PCに疎く、非常に初歩的な質問でしたら申し訳ないのですが、
WPForms Liteで作成した問い合わせフォームが、ワードプレスでは表示されません。
ショートコードに加え、title="0" description="0"というエラーメッセージが出てしまいます。
WPFormsの方でのプレビューについては表示されます。
解決策がお分かりの方がいらっしゃいましたらご教授いただけると幸いです。
よろしくお願い致します。
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
-
こんにちは!ご返信ありがとうございます。
すみません情報不足で...
Word Pressのバージョン等も編集して記入したのですが反映されていませんでした...
わかる部分だけ記入させていただきます。よろしくお願い致します。WordPressのバージョン :5.9.3
ご利用のサーバー名 :conohawing
ご利用のブラウザ :Google crome
該当サイトのURL :https://gori-investment.com/contact/
-
お世話になっております。
表題の件について、試行錯誤をしていく中で、ビジュアルエディターではなくコードエディターを利用し、本文中にショートコードを記入することで不具合は解決いたしました。
ご協力ありがとうございまいた。また、これに付随してまた素人の質問で申し訳ないのですが、
ショートコードというものはあまり後悔しない方がいいものなのでしょう?
人によってはモザイクで隠している方もいらっしゃるので疑問に思いました。お忙しいところ大変恐縮ですが、ご回答いただければと思います。
よろしくお願いいたします。
-
@ゴリ さん
ご連絡遅くなってしまい申し訳ないです。。
無事解決したようで何よりです。。また、これに付随してまた素人の質問で申し訳ないのですが、
ショートコードというものはあまり後悔しない方がいいものなのでしょう?そんなことないと思いますよ...!!
ショートコードは単体では何の効果もないので。。個人的にはモザイクする理由もあんまりわからないです。。
-
いえ、ご対応ありがとうございました!
ご回答もありがとうございます!
そうなんですね!良かったです!
-
@ゴリ さん
また不安なことがあればいつでもトピック立ててくださいね...!!
できるだけ早急に解決できるように努めていきますので。。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
(トピックは解決済みとさせていただきますね!)