外観>カスタマイズを表示するとマニュアルのとおりの項目が出てきません。マニュアルに記載の方法は試してみましたが改善されません。ブログ初心者のため困っています。よろしくお願いします。
-
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : 5.9.2
ご利用のサーバー名 : ConoHa WING
PHPのバージョン : 7.4
ご利用のブラウザ : Google Chrome
該当サイトのURL :
-
@まねこ さん
こんにちは!JIN運営チームのRyotaです。
基本的には「キャッシュクリア」と「プラグインの全停止」で治るのですが、それでも治らない場合はブラウザを変更するかテーマを再インストールしてみると良いかと思います!
お手数おかけいたしますが、上記ご確認いただけますと幸いです!宜しくお願いしますー!!
-
早急なご回答ありがとうございます。
パソコンではブラウザを変更しても改善されませんでしたが、iPhoneで開くと正しく表示されました。
おそらくパソコンが古いのが原因かと思われます。パソコンを買い替えて出直してきます。
-
@まねこ さん
あ、なるほど...!!
確かにPCも原因になりうるので気づけてよかったです٩( 'ω' )وまた何か困ったことがあれば遠慮なくトピック立ててくださいね...!!
(こちらのトピックは解決済みとさせていただきます。)今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!