オリジナルアイコン
-
記事中にオリジナルアイコンを貼り付けました。
オリジナルアイコンの横に文字を入れたいのですがどうしても文字が小さくなってしまいます。
どうしたら解決出来ますか?
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@narukare さん
こんにちは!
申し訳ありません、、ちょっと現状が分からないので、
●投稿編集画面のスクリーンショット
●今回の内容に該当するページのURL(実際に公開されていれば)をご共有いただけますでしょうか??
お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします!
-
@tsu_ さん
こんにちは。
1枚目が投稿画面です。
2枚目が編集画面です。すいません記事はまだ公開していません。
業務内容と書いてある文字を大きくしたいのですが可能でしょうか?
また、アイコンと文字を真ん中に配置したいのですが可能でしょうか?
因みにシンプルボックスにショートコードを貼っています。どうぞ宜しくお願い致します。
-
画像ありがとうございます!
今は「ショートコードブロック」で表示させていると思うのですが、
「段落」ブロックを使えば出来そうです!↓ の画像のように、普段テキストを書く時と同じ感じで変更できると思います。
ご参考になりましたら幸いです!
-
この投稿が削除されました!
-
@tsu_ さん
こんにちは。
ショートコード内ではなく段落に「業務内容」のワードを入力しました。
そうすると画面の真ん中にでき、大きさも解決されました。投稿画面ではアイコンの下に「業務内容」というワードが表示されていますがアイコンすぐ横に「業務内容」と表記は出来ますか?
因みに関係あるかわかりませんがiPadで操作しています。
どうぞ宜しくお願い致します。
-
こちらの環境では、ショートコードの部分も「段落」の中に書くと
アイコンと横並びになりつつ文字サイズなども変更できたので、[jin_icon_relatedpost size="25px" color="#d1d1d1"] の部分も
段落の中に入力してみていただけますか??お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします!
-
-
あ、解決できましたか!
ご報告ありがとうございます。また何かありましたら、お気軽にご相談いただければと思います!
こちらで解決済みにさせていただきますね。
引き続き、よろしくお願いいたします。(ご確認いただければ、ご返信は無用ですので!)