見出しと画像が重なってしまう
-
この投稿が削除されました!
-
@amok さん
こんにちは!
スクリーンショット画像、ありがとうございます。画像だけですと原因の特定が難しいので
恐れ入りますが、サイトのURLをご共有いただけますと幸いです!よろしくお願いいたします!
-
すみません、サイト自体が売り物で一般公開できない場合はどうしたらいいでしょうか...?
-
@amok さん
ご返信ありがとうございます。
そうですね、、すでに
●キャッシュクリア済み
●プラグイン全停止済み
との事ですので、あとはGoogle Chromeのデベロッパーツールなどを使って、
該当箇所にどんなスタイルが当たっているか確認していただく形になるかと思います。。もし、キャッシュ関連のプラグインをお使いでしたら、
停止だけでなく(そのプラグインで作成した)キャッシュの削除も必要になるかもしれません。。(※サーバー側のキャッシュも影響している可能性もあります)
お手数おかけしますが、ご確認よろしくお願いいたします!
-
ありがとうございます!試してみます!
-
@amok さん
お手数ですが、よろしくお願いいたします!
⠀
⠀
直接サイトを拝見できないという事もありまして、
テーマサポートの範囲でお伝えできる内容は以上となりそうです。。恐縮ですが、こちらのトピックは一度「解決済み」とさせていただきますので
何かありましたら、再度トピックを立てていただければと思います!(ご確認いただければ、ご返信には及びません)