複数の投稿者のプロフィールをサイドバーに表示したい
-
いつもお世話になっております。(連投失礼いたします)
1つのサイトで、記事によって投稿者を複数設定し、その投稿者のプロフィールを記事下ではなく、記事内のサイドバーに表示する方法があれば教えてください。(トップページのサイドバープロフィールは、メイン投稿者のサイト管理人です)
お手数ですが、よろしくお願いいたしまm(__)m
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@aoiumi さん
1つのサイトで、記事によって投稿者を複数設定し、その投稿者のプロフィールを記事下ではなく、記事内のサイドバーに表示する方法があれば教えてください。(トップページのサイドバープロフィールは、メイン投稿者のサイト管理人です)
そうですね、、こちらについては標準機能では難しいと思いますので、
別途カスタマイズが必要になってきます。。投稿者を複数設定する部分の内容は、「WordPress 投稿者 複数」などで検索をかけると
情報が出てくるんじゃないかなと思います!お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします!
-
@tsu_
ご返答ありがとうございます。
承知しました、情報をリサーチしてみます!
-
@aoiumi さん
すみません、お手数おかけしてしまいますが
リサーチのほど、よろしくお願いいたします!ご確認いただければ、ご返信は無用ですので!
(※大変恐縮ですが、解決済みにさせていただきます)