NOMAD CODEでカスタムHTMLの編集方法がわかりません。
- 

NOMAD CODEからカスタムHTMLで入力したボタンの位置を真ん中にしたいのですが、 
 通常のテキスト入力している時に表示される(1枚目)が表示されないのです。

どのようにすれば通常の時のように編集が出来るのでしょうか。 
 カスタムHTML4の際の編集方法はどうすればよいですか?
 教えてください><。
 WordPressのバージョン : 
 ご利用のサーバー名 :
 PHPのバージョン :
 ご利用のブラウザ :
 該当サイトのURL :

- 

@egao888 さん こんにちは! 
 参考画像の添付、ありがとうございます。そうですね、、拝見した感じですと 
 別途でボタンを真ん中にするコードが必要かと思います。。● NOMAD CODEさんのコードを div などで囲う(カスタムHTML内で) 
 ↓
 ●その div にクラス名を追加
 ↓
 ●そのクラスに真ん中になるようなスタイルを当てる(追加CSSに記述)大変申し訳ありませんが、テーマのサポート範囲から外れてしまいますので、 
 上記の方法が難しいようであれば、別途、有識者の方にご依頼いただくか
 NOMAD CODEさんにお問い合わせいただけますと幸いです。。お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします! 

- 

@tsu_ さん 
 いつもありがとうございます。
 中央寄せできました。
 ありがとうございます(^^

- 

@egao888 さん 中央寄せできましたか、良かったです! また何かありましたらテーマのサポート範囲内でお答えいたしますので、 
 お気軽にご相談いただければと思います!よろしくお願いいたします。 
 (ご確認いただければ、ご返信には及びません)