リンクを貼り数日後にエラー表示になってました。解決方法教えてください。

• Gutenbergの編集画面でRinkerを使用してリンクを貼ったときは正常に表示されていたのですが、
    数日後、ワードプレス(バイジョンアップ)してから?
    このようにリンクを貼ったところだけがエラーになってしまいました。
    プレビューではリンクが貼られているのですが、編集画面では編集できません。
    こちらのエラーが改善されず困っています。
    教えてください。。。。

0_1643677927188_2-1.jpg

WordPressのバージョン : 5.9
    ご利用のサーバー名 : Xserver
    PHPのバージョン :
    ご利用のブラウザ :
    該当サイトのURL :shinmomlife.jp

• @egao888 さん

こんにちは!
    編集画面のスクショ、ありがとうございます。

ちょっと現状だと原因が分からないのですが、
     ●キャッシュの削除
     ● Rinkerが最新バージョンかどうか確認
    をお願いできますでしょうか??

お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします!

• @tsu_ さん
    ご連絡ありがとうございます。

●キャッシュの削除
    上記は、私はグーグルクロームを使用しているのですが、
    そちらのキャッシュ削除しましたが変化ありませんでした。
    他にもキャッシュの削除があったりするのでしょうか、、、

● Rinkerが最新バージョンかどうか確認
    確認しましたら、バージョン 1.9.4でした。
    何か方法はないでしょうか(´;ω;`)
    宜しくお願いします。

ブラウザキャッシュの削除を試していただき、ありがとうございます!

キャッシュに関しましては、ブラウザの他には
    主にプラグインとサーバーに関するものがあります。

もしキャッシュ関連のプラグインをお使いであれば、そちらの確認もしていただきたいです。

プラグインの全停止や、1つ1つ停止して変化があるかどうかは
    既にご確認いただいてますでしょうか??

JetPack については ↓ こちらのマニュアルページでお伝えしているように導入する際にはご注意ください。
    https://jin-theme.com/manual/plugin/

また、Gutenbergについては現状のWordPressでは標準搭載されていますので
    プラグインは不要かもしれません。。

プラグインの全停止などを試して変化がない場合は、
    テストとして以下の流れを試してみるのも良いかもしれません。

Rinker 以外のプラグインを停止
     ↓
    キャッシュを削除
     ↓
    記事を新規で作成してリンクを貼る

すみません、長くなってしまいました。。
    お手数おかけしますが、ご確認よろしくお願いいたします!

• @tsu_ さん
    超初心者の私にご親切に色々教えてくださりありがとうございます。
    Gutenbergのプラグを無効にしたら元に戻りました。
    ありがとうございます。
    Gutenbergを使用しない場合は、Classic Editorで記事を作成するのが良いでしょうか。

超初心者の私にご親切に色々教えてくださりありがとうございます。
    Gutenbergのプラグを無効にしたら元に戻りました。

いえいえ、とんでもないです。
    元に戻って良かったです!

最初の添付画像を拝見した感じですと、
    これまではブロックエディタで記事を作成されていたんですよね??

プラグインの「Gutenberg」を無効化しても
    ブロックエディタでの作成が可能ですので、Classic Editorはお使いならなくても大丈夫です!

ブロック or クラシックは、好みの話だったりするのですが、
    プラグインの「Classic Editor」は現状では期間が定められて、いずれ使えなくなる可能性もあります。。

ですので、ブロックエディタに慣れているのであれば、
    ブロックエディタで作成していただいて問題ありません。

念の為、JINのブロックエディタのご案内ページをお伝えしておきますね!
    https://jin-theme.com/manual/gutenberg-how-to-use-2/

参考になりましたら幸いです!