Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
こんばんは
記事内画像の横幅がH2見出しの長さより、短いのですが、横はばいっぱいに表示したいです。
たくさんググりましたが答えを見つけられずにおりました。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、お教えいただけますとありがたいです。
WordPressのバージョン : ご利用のサーバー名 : PHPのバージョン : OS : ご利用のブラウザ : 該当サイトのURL :
@kisuke さん
こんにちは!
現状を確認させていただきたいので、恐れ入りますが 実際のサイトのURLをご共有いただけますでしょうか??
お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします!