タイトル、ディスクリプションの変更が反映されない
-
サイト基本設定のタイトル、ディスクリプションを変更しても反映されません。JINオリジナルのデモを利用している影響でしょうか。記事の投稿日時の表示も、変更しても反映されません。
JINは最新バージョンで、キャッシュ削除、プラグイン全停止対応済みです。
よろしくお願いします。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : WordPress 5.8.1
ご利用のサーバー名 : エックスサーバー
PHPのバージョン : PHP7.4.23
ご利用のブラウザ : safari
該当サイトのURL : https://pregnant-hack.com
-
@pin さん
こんにちは!
こちらですが確認してみたところ正常に反映されているようですが、反映が確認できないというのはどこかで確認されたでしょうか?
実際のディスクリプションの反映はSEOチェキなどで確認してみると確実だと思います!お手数おかけいたしますが、一度ご確認いただけますと幸いです。
-
ご確認ありがとうございます。
タブの文字は正しく反映されているのですが、添付のスクショの通り、サイトの表示は反映されていないようです。
わたしがみている環境だけなのでしょうか。
前回添付のディスクリプションの文言を、サイトタイトルの下に表示させたいです。
パソコン、自分のスマホ、昔使っていたスマホなど、3つの機種で試したのですが反映されていません。(すべてキャッシュ削除済みです。)
よろしくお願いします。
-
@pin さん
あ、すいません勘違いしていました。
タイトルやディスクリプションというのはmetaタグのことだと思ってご案内しておりました。。
先のご案内は一度忘れていただければ嬉しいです。おそらくヘッダーのテキストを変えたいとのことだと思うので一度WordPressの管理画面より外観→カスタマイズ→ヘッダー画像設定まで飛んでください。
「ヘッダー画像のキャッチフレーズ」「ヘッダー画像のサブテキスト」などのテキスト項目があると思うのでそれを編集することで問題なく修正できるかと思います。お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
ありがとうございます。解決いたしました。初歩的な質問でお手間を取らせてしまい失礼いたしました。